Это лето как наш роман

Это лето  как наш роман
Это лето как наш роман.
То в прохладу, то в зной бросает.
Только я не сорву стоп-кран,
Мне жары той вполне хватает.
 
Закурлыкают журавли,
Дни взлетят перелётной стаей...
И в осенней ночной дали
Мне покоя вполне хватает.
 
Два характера - бой миров.
Но и это не угнетает.
Мне тебя и без нежных слов
Для войны той вполне хватает.
 
Перемирие или мир?
"Крышу" вновь ураган срывает!
Наступает любовный пир...
И друг друга нам НЕ ХВАТАЕТ...
 
Не хватает сумбура фраз,
Глупой радости глаз бездонных,
Бесконечности многих "нас"
Сонных, томных и ослеплённых...
 
Эта осень как наш роман.
То искрится, то замирает ...
Торопливых шагов буран
Приближается... сердце тает...
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116092802789