В дни испытаний-29

В дни испытаний-29
В ДНИ ИСПЫТАНИЙ
 
Цикл стихов
 
ЛЮДИ МАЮТСЯ, ЛЮДИ КАЮТСЯ…
 
Люди маются, люди каются
Очищаются, рвутся ввысь.
Испытания продолжаются.
Это всё называется —
Православная жизнь.
 
26.12.19 г.,
Преподобного
Аркадия Новоторжского