Просто мысли вслух.
Мужчина. И Женщина. Крепкие нити.Случайностей нет. Так зачем же мудрите,Зачем вы защитные строите стены –Заранее зная, не будет замены…Послушайте, страх тут совсем неуместен,Поймите пожалуйста, как ценно«Вместе»…У Вас есть крыло. У кого-то второе.Сложите их вместе. Отныне вас двое.Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь.Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь.Поверьте мне - вместе легко вы взлетите.Вы только не бойтесь. Вы только любите…