Как меня зовут, помните?

Я опять застрял во времени,
Между тьмой света и светом темени,
Между параллелью утопии,
Между белым туннелем и глубокой жопою
 
Я опять засиделся без вести,
Герой позабытой повести,
Доверяя божьей совести,
В стенах тела, я здесь, видите?
 
Пять углов, миллион терминов,
Рент плати, тем мы и славимся.
В сон ушел, или мне кажется,
Жизнь прошла, дорожка красная стелится
 
А вас как звать, кем будете?
Силуэт фонарей или солнца слепящего,
Век идем вместе, да вот имя выпало,
Вы святой, или поклоняетесь идолам?
 
Стоп кадр, проснулся, так пить хочется,
Или напиться, пока поднимаюсь по лестнице
Поднимаюсь, спукаюсь ниже плинтуса,
Стоп! Как меня зовут, помните?