Очень важно быть нужным кому-то...

Очень важно быть нужным кому-то:
Твоей жизни надолго не хватит
В окружении тех, кто минуту
На тебя через силу истратит.
 
Ты закончишься очень быстро
Без возможности возродиться.
Обессиленным будешь молиться,
Чтобы не заклевали птицы.
 
Сей исход можно предупредить,
Лишь внимательно оглянувшись,
И если чужд вдруг, то лучше уйти
И найти тех, кому будешь нужен.