И это тоже- Храм

И это тоже- Храм
Есть Храм Земля-планета
И есть земной Природы Храм,
Есть тело Человека
И это тоже Храм.
Построен по Божественным Законам,
Там все продумано до мелочей,
Все движется ритмично в сопряжении,
У каждой клетки есть свое предназначение.
Там каждый знает обо всех
В одно единое мгновение.
Там ткани ткутся, соки жизни льются,
Согласно геометрии сакральной,
Структуры создаются.
Там возникают вещества
Чрез расщепление и синтез…
Любовью Со-Творен сей Храм
И в Храме этом
МЕРА- Принцип Жизни!!!