Любовь -- первоначало Бога

∞✧∞◬∞✧∞
Мы чуть ли не с рожденья познаём
Первоначало Бога во Вселенной,
не думая как следует о Нём
в текущей жизни суетной и бренной.
 
Так много времени о Нём твердим,
а сущности Его не понимаем:
на Свет любви -- как в солнце -- не глядим,
лишь интеллект и волю ощущаем.
 
LZsP