Время идёт

Сам не знаю что на меня нашло
Буд-то я что-то нашёл
Давно поросшее мхом,
Принадлежащее всем.
 
Горло лечим ледяным молоком
Смена времени года - закон.
Зима за окном в горле ком.
Неужели и я одинок.
Тик-так,тик-так.
А время идёт !
Ты дурак...
Тик -
так !