Сказка в хрустале

Сказка в хрустале
Зима явила сказку в хрустале,
Художница любви неповторимой...
В хрустальной вазе розы на столе –
Подарок для придуманной любимой.
 
Для грустных размышлений – полчаса.
Судьба добра, забудутся потери...
На Новый год искрятся небеса,
И хочется безумно в чудо верить.
 
Колдунья-ночь стучится в каждый дом,
Сбываются желанья непременно.
Ведь каждая снежинка за окном –
Счастливая посланница Вселенной.
 
Входную дверь на ключ не закрывай
И в полночь сделай музыку негромкой.
Пробьют куранты... В одинокий рай
Любовь войдёт прекрасной незнакомкой.
 
***
...А Новый год шагает по земле.
Хрустальный звон – у звёздного причала...
 
Зима являет сказку в хрустале –
Для тех, кто верит в светлое начало!
 
 
23.12.2019 Фото из интернета
 
© 23.12.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2697597