В ПРЕДДВЕРИИ СНЕЖНОГО БАЛА

В ПРЕДДВЕРИИ СНЕЖНОГО БАЛА
Совместно с Кияном Сашей!
 
Молча Осень ушла благородно,
Клёны выкрасив жгучею медью,
А Зима всё стоит в подворотни,
Календарь по-предательски предав.
 
Вальс метели слезу не проронит,
Белкой лазят ветра по деревьям.
Я твои зацелую ладони,
Ты- моя,предрассветная фея.
 
Уползает туман в небо змеем,
А Душа обернулась Апрелем.
Друг без друга прожить не сумеем,
И в костре наших чувств не истлеем!
Александр Киян
 
***************************************
Осень медленно, вновь, уходила,
Ей прощаться совсем не хотелось,
А навстречу - с букетами лилий,
Шла Зима, всю утративши смелость.
 
На задворках, да в тесных кварталах,
Отбелил Январь охрою листья,
И в преддверии снежного бала,
Для неё – благородным стал Принцем.
 
Вальс, танцуя, с таким упоеньем,
Душа, вдруг, породнилась с Весною,
Я твои поцелую колени,
Став твоей предрассветной Зарёю.