Посвящается Есенину

Посвящается Есенину
Повесть короткая
В бурях и скуке,
Жизнь - это долго,
Жизнь - это миг,
Были живыми
Сердце и руки,
Был молодым он,
Был он старик.

Пусть необъятною,
Пусть некороткой
Жизнь будет долгой,
Самой простой, -
Пусть будет пламенным,
Добрым и звонким
Сердце поэта,
Словно цветок.