Ель

Ель
Пошел спозаранку в бор.
Взял я с собой топор,
Чтобы срубить тебе
Самую пышную ель.
Чтобы проснувшись, ты
Ахнула от красоты
И наряжала весь день
Самую пышную ель.
Еле тащил на горбу,
сколько часов - не *бу,
Эту проклятую ель,
Помня про важную цель.
Рожа и тело в поту
И пересохло во рту.
Вот он, родимый порог.
Больше не чувствую ног.
Встретила ты на крыльце
И изменилась в лице:
Крикнула: "Ты еб*нат?
Где-то минуту назад
Ель нам срубили узбеки
И привезли на телеге".