Прости

Я верю ,что меня ты любишь
Хоть сам себя уж не люблю,
Ты все во мне сомненья губишь,
Мне доверяя, жизнь свою.
 
Я сам себе давно не нравлюсь:
Люблю свободу и покой,
Поэтому навряд ли справлюсь
Я с ситуацией такой.
 
И чтобы глупостей не делать
Забрось ту блажь, совет я дам.
Я ж прикипел душой и телом,
Привычкою к одной мадам.
 
И завершая жизни годы,
Не стоит мне менять свой быт
Ведь с ней прошел я все невзгоды
И вскоре с ней буду забыт.
 
Уйду в Сибирские морозы
И растворюсь в них как туман
Лишь буду помнить твои слезы
И не сложившийся роман.
 
Нет не забуду я твой образ,
И цвета неба , нежный взгляд
Я знаю мне влюбляться поздно
Чувств прежних не вернуть назад.
 
Я знаю что воспоминания
Останутся в моей груди .
И лишь глубокие терзания
Меня ждут где то впереди.
 
И дальше буду крест нести
Прошу прости меня , прости..