А завтра, когда ничего не останется

А завтра, когда ничего не останется
 
Несмотря на усилия времени, все уже сделано.
Если я расскажу тебе один из моих снов,
ты снова влюбишься в жизнь.
 
Тонкая забывчивость, завернутая в хрупкость,
Неизгладимый стих - Птица запела...
Она пришла поддержать тебя,
Она запела, чтобы ты вспомнил,
Она защищает твою душу,
Она поёт без примет,
Ей больше нечего отдать Богу,
Кроме её голоса, полного любви..
Это нагота звуков -
Когда размер пустоты слишком велик...
Она больше не смогла молчать.
Благородство самого красивого стихотворения
Всегда рождается в теле,
В буйной необычной осени
Или всесильной весне,
В холоде отчужденной зимы
Или в обжигающем лете.
 
Чтобы быть рядом с тобой, я создал тебя
Еще до времени, в котором мы окажемся...
Овладев воздухом, водой и огнем, землей,
Я постепенно превращался в себя, чтобы быть с тобой...
На моих губах титул твоего, тобой забытого, имени.
Жизнь создала стих,
который всегда остаётся вечным на равнинах великой жизни.
Иногда он плачет у меня за окном, и я ...
Я протягиваю руку и плачу вместе с ним.
 
А завтра, когда ничего не останется, не забывай нас.
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2019
Свидетельство о публикации №119121404959