ЧАСТУШКИ - ПРОСТОДУШКИ

ЧАСТУШКИ  - ПРОСТОДУШКИ

Аудиозапись

Че те надо – Частушки про это
 
 
Полз зимой я по краю,
Да по самой пропасти.
Отморозил "плоть" свою,
Полюблю не вскорости.
 
 
Зацепился я за пень,
Самым скромным местом.
И теперь хожу в кож вен,
Кляну , трюхлую невесту.
 
 
Я бессонниц не боюсь,
Чай налью до кекса,
Но кофейник снова пуст,
Я -сотрудник секса.
 
 
Всех красавиц соберу,
У одра однажды.
Дятел долбит пусть кору,
Продвиженья жажду.
 
 
Я залез жене в трусы,
Будто бы женился,
Но хватило только сил,
Штиль познать над пирсом.
 
 
Ванну страсти я приму,
Для поднятье тонуса,
Не сгодится никому -
Девственность у пояса.