Деду Морозу

Что, Дед, устал? Кинь шубу, я надену.
Стажером буду, покажи, как надо!
Готов я за одну ночную смену
Весь год отгулы получать в награду.
 
Нет, я серьезно, график мне подходит,
А ты не молод, отдохни с бокалом
В Тайланде, например, где на восходе
Чтоб тайка на песке тебя ласкала.
 
Ты про массаж их ничего не слышал?
Ну где тебе, вокруг одни олени...
Короче, жду ответ. Решишь - напишешь,
Построен мир на смене поколений!