НА БУЛЬВАРЕ ЛЮБВИ

НА БУЛЬВАРЕ ЛЮБВИ
Совместно с Кияном Сашей!
 
На Проспекте Любви тёплый вечер,
У Зимы из Архангельском флирт.
Каждый день Декабря быстротечен,
И Душа ,вновь капелью звенит.
 
Вдоль Судьбы мы идём побережьем,
А навстречу - надежд океан.
Поцелуем изысканно -нежным,
Прикасаюсь к твоим я губам.
 
Облачён я в доспехи рассветов,
Мне метели язык не знаком.
На Проспекте Любви - Счастья ветер,
И порхает Весна мотыльком!
Киян Александр
 
************************************
В этот вечер Январский так тихо,
На бульваре Любви горят свечи,
У Зимы с Магаданом интрига,
И в душе звучит трель песней певчей.
 
Мы идём с тобой берегом - Счастья,
Судьба вьётся жар – птицей над нами,
Поцелуем искусно - пристрастным,
Прикасаюсь к тебе я устами.
 
И, укрывшись туманом кисейным,
Отрекаюсь от Вьюги я зимней.
На бульваре Любви - Надежд семя,
И весна пахнет флоксою синей.