Одна?

Одна?
Она сидела у окна
И наблюдала облака...
Одна!
Вопрос: А почему она одна?
Ответ: Она одна ли?
Она сидела у окна
И,наблюдая облака,
Училась понимать она,
Что,если в небе облака,
То не одна она...