Декабрь готовится к исходу

Аудиозапись

Уже декабрь готовится к исходу, в заботах завершая старый год,
Он всем делам итог подводит строгий и ускоряет звёздный хоровод,
Чем старше мы, тем годы всё короче, ведь двигаясь по линии судьбы,
Нам каждый день становится дороже и ярче свет несбывшейся мечты.
 
Зима снежинки ветром рассыпает, мороз рисует ночью на окне,
А мне приснились летние рассветы, как мы летали в небе на заре,
И облака казались парусами, пел ласково у берега прибой,
Две чайки в красках солнца танцевали, когда мы были вместе, милый мой.
 
Но в декабре уходит год уставший, спеша заботам подвести итог,
Закончились бескрайние дороги, и стал ещё чуть ближе горизонт,
А время быстро катится под горку, но двигаясь по линии судьбы,
Нам каждое мгновение дороже, пока мы верим искренно любви!
 
27.12.2019