Мужчине
Мне никогда вас не понять, мужчины...
НИКОГДА!
Уносят вас от счастья прочь, мужчины,
поезда...
Дорогу к счастью выбираете всегда
по окружной.
В любовь поверить зразу - НЕТ!
Ни боже ж мой!..
***
Ты спал со мной, а думал о ней...
И ночью звал к себе всё нежней.
Ты знал, что разлукой однажды убьёшь.
И сам верил в то, что "святая ложь"...
Ты спал со мной, а думал о ней.
Во сне всё крепче к себе прижимая...
А я любила тебя всё сильней,
благославляя ту встречу в мае...
Ты спал со мной!.. А думал о ней...
А я наивно о счастье мечтала.
И прижималась к тебе всё сильней.
И что однажды уйдёшь - тоже знала...
P.S.
А когда настало время нам расстаться...
Я умерла. Мне больше нечего бояться...