Ворох мыслей истину скрывает.

Ворох мыслей истину скрывает.
И с ним правду сложно увидать.
И зима никак не наступает,
И без снега Новый год опять.
 
За окном раскаркались вороны,
Их в Москве порой не сосчитать.
Под нависшим серым небосводом
Так с утра не хочется вставать!
 
Ждём, когда рассеет солнце тучи,
И подарит небо белый снег –
Зим холодных в январе попутчик,
Наш защитник, друг и оберег.
27.12.2019