Ну, что - опять полёт дугой

Ну, что - опять полёт дугой,
И мяч влетел в мои ворота.
Ударил я его ногой,
Смешав досаду с силой гота.

«В атаку все! - звучит приказ -
- Удача с тем, кто забивает!»
А мне с трибуны - пара фраз,
Но я их быстро забываю.

Играем в пас, накоротке,
Как гвоздь в воротах замираю.
Мой звёздный час – лечу в броске,
Восторги радости срываю.

Вот в дриблинге наш правый край –
Удар и гол, счёт снова равный.
Я вновь в игре, здесь не зевай –
Словил и пас набросил славный.

Мы впереди и много лет
Спустя, победа эта снится!
Встречая новый свой рассвет,
Я к ней пытаюсь возвратиться.

27.05.2015