Трус не играет в любовь!

Уж пятьдесят, но каждый раз я всё туда же,
Смотрю внимательно, как зоркий часовой:
Как только сердце на красотку мне укажет -
Во встречу новую ныряю с головой...
 
Я много женщин отлюбил за эти годы
И собираюсь наслаждаться вновь и вновь...
Так и устроена мужицкая природа -
Трус не играет в любовь,
Трус не играет в любовь!
 
Пусть за воротами своей родной квартиры
И не надеются украдкой проскочить:
Я сразу им дарю цветы, вино и лиру,
И - переспать со мною - тысячи причин...
 
Но как бывает часто в этом мире странном -
Вскипая быстро, остывает скоро кровь.
Да - остаются иногда на сердце раны...
Трус не играет в любовь,
Трус не играет в любовь!
 
Красивых женщин охмурю ещё немало
И некрасивых буду тоже я любить...
Когда святые страсти управляют балом -
Намного слаще в этом мире горьком жить!
 
Не все самцы готовы постоянно слышать -
Поди, подай, молчи, послушай, приготовь...
Кому-то нравится котами петь на крышах:
Трус не играет в любовь,
Трус не играет в любовь!
 
27.12.19.