НАТЮРМОРТ СО ШЛЯПОЙ

НАТЮРМОРТ СО ШЛЯПОЙ

Аудиозапись

( Красивая Гитара )
 
Украсив натюрморт своею шляпой, цветы проснулись в утренней заре,
Накрыв собой мохнатой нежной лапой. Сберечь пытались запах в той поре.
Как нежен цвет бутонов в переливе от розовых, дрожащих лепестков,
Пастельный тон в тиши он справедливей и к ярким краскам, явно не готов.
***
Взирая на спокойствие с рассветом, на эту робость - млею, не дыша,
Букет он непорочный, как раздетый ! И будто лаской наполняется душа.
Сильна природа, дарит людям счастье. Умело надо чудо разглядеть,
Цветы помогут позабыть ненастье. С красой Земли нам всё преодолеть.
***
Украсив натюрморт своею шляпой, цветы проснулись в утренней заре,
Накрыв собой мохнатой нежной лапой. Сберечь пытались запах, в той поре.
*********************************************************************************
Дёмина Галина