Незнакомке А.Е.

Ты наверное слишком муза
Что бы быть постоянной
Твоя красота как обуза
Рванувшая сердце нежданно

А может и стерва внутри
Может,ты просто Ангел
В душу лезу?Прости.
Это все от незнания...

Ты видно достойна пера
Усилий достойна поэта
Мне уж видно пора...
Не ждать никакого ответа.

Напишу еще пару строк
Любуясь твоей красотою
Видимо вышел тот срок
Слепой,отведенный,судьбою

Спасибо что ты не была
Не прикасалась ко мне руками
За то что просто дала
Зачарованным быть незнанием