Мне не хватает…

Мне не хватает…
Мне не хватает тебя,
Сини лазурного неба,
И вдохновлённого «я»,
Крыл белоснежных и снега.
 
Мне не хватает мечты…
Дождь окропляет все раны.
В стылой тоске суеты
Грёзами бродят туманы.
 
Мне не хватает тепла
Рук нежных, лёгших на плечи,
Звонкой весны, что звала
И обещала нам встречи.
 
Мне не хватает ночей,
Пылкостью тела согретых,
И синеоких очей,
Мною стихами воспетых.
 
Мне не хватает любви,
Счастья простого земного,
В буднях скупой «селяви»
Сердца, до боли, родного…