Бездонная Вселенная твоих прекрасных карих глаз.

Бездонная Вселенная твоих прекрасных карих глаз.
Бездонная Вселенная твоих прекрасных,карих глаз,
Меня лишила сна и безмятежного покоя,
Все изменила пара искренних и очень откровенных
фраз,
И с той поры ,мой ангел ,я хочу быть рядом лишь с тобою,
Ради тебя одной дышать ,творить,
Гореть от страсти и не ведать разочарований,
Ведь без твоей любви целебной не смогу уже прожить,
Хочу дышать только одной тобой,купать в волнах своей
неповторимой,нежности,и одевать в шелка изысканных признаний!!!!!!