Если

Если
Если ты сейчас не рядом, значит, было всё не к стати,
Если ты сейчас далёко, значит, так тому и быть.
Если ты забыл мой номер, то забудь,как сон, и Надю,
Если жар любви стал пеплом, в этом некого винить.
 
Никогда уже не будут целовать дожди фиалки,
Никогда уже не будут колотиться в такт сердца.
Никогда не поцелуешь, ведь тебе меня не жалко,
Никогда мне не наденешь обручального кольца.
 
Если б мы в апрель тот дивный не пошли по разным тропам,
Если б за руки взялись мы, кто бы мог нас разлучить?
Если б ...только опоили колдовским тебя сиропом,
Если б выпить отказался, но решил ты пригубить...
 
Никогда на колокольню не опустится голубка,
Никогда она не станет ветку в клювике держать,
Никогда не будем вместе, за другой пошёл ты " юбкой",
Никогда тебя не буду я за это упрекать...
 
Если есть на небе Боги, пусть меня они услышат,
Если есть на свете правда, пусть всё будет, так как есть...
Если знать всю правду хочешь, то печаль моя всё тише,
Если выдержу измену, перельются слёзы в песнь...