МУЗЫКА

Это стихотворение написано под сумасшедшим впечатлением от песен,
которыми нас всех осчастливили Лара Фабиан "Адажио" и песня И. Крутого
"Любовь уставших лебедей", которую исполнил молодой певец из Казахстана
Димаш Кудайберген. Согласитесь, это шедевры!!!
Порою музыка доводит нас до слёз,
До страстных мук, порой до исступленья,
Порой уносит в мир забытых грёз,
А иногда несёт нам вдохновенье.
Под музыку мы плачем и скорбим,
И замираем в танце откровенном,
А иногда мы попросту молчим,
Змеёю извивая своё тело...
О музыка! Божественный полёт,
Безумство рук, палитра ярких красок,
Чарующих аккордов переплёт
И таинство наивных древних плясок...
Ах музыка!!! А ведь всего семь нот,
А сколько комбинаций лечат души
И рвётся сердце птицею в полёт...
От первых нот, что нам ласкают уши.