К женщине
Ты готова в новую жизнь? Пошли!
В этой жизни ты просто женщина.
В ней обиды на всё и на всех - прошли.
Ты ведь знаешь, судьба переменчива...
В этой жизни не то... Не так...
Всё случилось. Сбылось. Отчаялось...
В этой жизни тревоги - пустяк...
В этой жизни ты всё! Отмаялась...
Всё, что ждёт впереди - светло!
Больше нет ожиданий напрасных.
В этой жизни - прозрачно стекло...
Эта жизнь для тебя - просто праздник!
На границе стоишь... У черты...
Всё теперь по другому будет!
Будет всё, что захочешь ты!
И никто тебя не осудит...
Хочешь, жизнь будет просто блеск!
К новым людям. И к новым сказкам...
А твоих неурядиц лес...
Где-то в прошлом... И всё не напрасно!