ДЕНЬ ПОДАРКОВ!

ДЕНЬ  ПОДАРКОВ!
А в Бретани - День Подарков,
Только что им подарить,
Дружбы свет дарю им яркий,
Без которого не жить!
 
Для Европы - больше газа,
Ждите Северный поток!
Не пускают к вам, заразы,
Те, которых Дом далёк!
 
Украине мир желаю,
Может каждый пожелать,
А вот сбудется - не знаю,
Вот была бы благодать!
 
И для Крыма есть подарок:
Поезд с Питера на юг,
Мост в ночи, сиянье арок,
Приезжай скорее, друг!
 
А себе и вам желаю
Не болеть и каждый день
Улыбаться, я ведь знаю,
Остальное - дребедень!
 
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!