Пастельные тона на голубом...

Пастельные  тона  на  голубом...
Пастельные тона на голубом...
Ах, как легко бывало поутру,
Художник небо украшал добром,
И затевал с мечтой моей игру.
 
Но всё исчезло, словно не бывало,
Со всеми нами так балует время,
И солнце днём на время пропадало,
Мельком напоминало о проблеме
 
Нам в юности всё кажется иным,
Не видим тёмных пятен в небесах
Так утро жизни дарят молодым,
И кажется, что мир весь в чудесах.