И скажи: «Всё хорошо»
Дай мне руку, закрой глаза,
И скажи: «Всё хорошо»,
И представь, что вишнёвый сад
Прямо здесь, за твоим окном…
Дай мне руку, не прячь лицо,
И восторженно улыбнись!
И скажи: «Всё хорошо.
С добрым утром, вишнёвая жизнь!»
Авторизация