Эта боль без тебя...

Спотыкаясь, бреду в неизбывную стынь,
Нет того, кто меня остановит.
Стали наши сердца чем- то вроде пустынь,
Мы любили конечно же, но ведь
 
По лукавой стезе ты однажды пошёл,
И рассыпались в прах мои грёзы.
До хрипот чёрный ворон кричал хор -р- ро- шо!
И роняли листочки берёзы.
 
А потом подошла беспросветная тьма,
И слова заслонила и лица.
В светлой дали навек поселилась зима,
Ты позволил ей там поселиться!
 
Неоправданный зов перемёрзших небес,
Он куда уведёт меня? Страшно...
В эту зиму пойду без тебя уже, БЕЗ,
Неосознанно, жарко, отважно...
 
Спотыкаясь о быль, расшибаясь о боль,
Мне не страшно, теперь я - пустыня...
Я не знаю куда, от тебя, за тобой?
Всё равно, потому что, отныне...