Неистребимая любовь

Под хладной стружкою свисают
Зонтов цветастые крыла
И с пришлой злобою врастают
Когтями в длани Декабря.
О, оцарапанные души,
Взбулгаченный в зале камин
Лишь обогреет плоть, а в уши,
Трескучий от сгоранья, гимн
Печали вверит! И быть может
Хандра чудесный вечер сгложет,
Но с появлением денницы
Сакральной внимет мир цевнице
И возродится в быту вновь
Неистребимая Любовь!