почти предновогоднее

Пока он рядом был, она ждала
Его звонка и доброго признанья,
Но дверь захлопнута непониманья
И пепел чувств как от костра зола.
 
Спешите добрые сказать слова
Друзьям, любимым, всем кто с Вами рядом,
Уходит год, даря прощальным взглядом,
И снимет платье прошлого вдова.
 
Успейте сделать вовремя звонок,
Пока на елке не погасли лампы.
А свежесть чувств не превратилась в штампы
И сердце не закрылось на замок...