Холостяцкая квартира

Опять квартира пахнет кофе,
Не убрана опять моя кровать,
А я сижу за "клавой" снова -
Элегию пытаясь написать.

Хочу оплакать жизнь в квартире,
Где неопрятно, но тепло,
И даже запахи в сортире
Напоминают мне о том.

Она пришла, разволновала,
В квартире шорох навела,
Чего-то сделала в сортире
И вдруг обиженно ушла.

А я сижу,потупя очи,
В экран нетронутый гляжу.
Уехать завтра что ли в Сочи -
Другую может там найду?!