Любовь во мрак чрез ночь ко мне вошла!

Любовь во мрак чрез ночь ко мне вошла!

Аудиозапись

Любовь во мрак чрез ночь ко мне вошла!
Раздался эхом крик: "Люблю, люблю, люблю!"
В недоумении - спросил: "Как ты меня нашла?"
Ответил кто-то: "Ты прости, - я рядом сплю!"
*
К утру сей сон, как будто бред, - я позабыл!!!
Открыл глаза, а рядом на подушке, чьи-то лица!
Раскрыв свой рот - я онемел и в ужасе застыл!
Лежали рядом мирно - полунагие, сонные девицы!!!
*
Попутал демон или это просто дьяволицы?!
Признаться - симпатичны, две милые сестрицы!
Будить я их не стал и был, казалось, счастлив!
Ущипнул себя - не сплю, не помутнел ли разум?
*
Неужто впрямь - в двоих влюбился сразу?
Вспомнил вечер, был разбужен чем-то в ночь!
И полнолуния я тут же вспомнил в небе фазу!
Была - полночь, запомнил время я, точь-в-точь!
*
Прошёл на кухню! Заварил там чашку кофе!
Когда вернулся - тех девиц простыл и след!!!?
В отчаянье весь был, на гране катастрофы!
В постельке так прекрасен был девиц дуэт!!!
*
Об этом в снах всё рассказал потом я Музе.
Что были девицы! Притом в моём, пожалуй, вкусе!
"Девицы, - призналась Муза, - вызваны из ада!
Ведь приходили за душой твоей девчата!"
*
От этих слов, я в судорогах, проснулся в тот же час!
С ложе встал! Всё оглядел вокруг и под подушкой...
Комплекта два белья там женского нашел... смеясь!
На удивление: ни разу в ложе я не спал с подружкой!
*
Бывают в снах, однако, в жизни так же чудеса!
Свидетелем была луна - ну и, конечно, небеса!!!
Был сон иль явь? Ответить сам ведь не берусь!!!
Уверен, в сладкий сон ещё разок в ночи вернусь!
*
Любовь из мрака в ночь ко мне опять вошла!
Раздался эхом крик: "Тебя люблю! Тебя люблю!"
В недоумении - спросил: "Вновь ты меня нашла?"
Ответил кто-то: "Ты прости, давно я в ложе сплю!"
**************************************************