Кот - обормот (лимерики)

Кот - обормот (лимерики)
В углу стояла ёлочка
одетая с иголочки,
Кот, проходящий мимо,
Ту ёлку опрокинул!
От шариков и звёздочки остались лишь осколочки...
 
 
 
Первая проба, не судите строго)