Я ХОЧУ БЫТЬ ВДВОЁМ

Я  ХОЧУ БЫТЬ ВДВОЁМ
Совместно с Кияном Александром!
 
Я хочу быть с тобой,
Как перрон и вокзал.
Как ,взлетевший орёл
С одиночеством скал.
 
Я хочу обежать
Все Любви берега,
Чтобы пела Душа,
Не таила греха.
 
Я хочу подарить
Ярких звёзд небосвод.
Моё Счастье внутри
Никогда не умрёт.
 
Я хочу восхвалить
Все дороги-пути.
Вновь летят журавли,
Их в стихи обратил.
 
Я хочу стать лучом,
Чтоб теплом приласкать.
Ни жалеть ни о чём,
Не роптать на закат.
 
Я хочу быть с тобой,
Как , с весною листва,
Как священный Собор,
И молитвы слова!
Киян Александр
 
*************************
Я хочу быть вдвоём,
Как со шхуной - причал,
Где Закат янтарём,
В волнах свет излучал.
 
Я хочу обласкать
Все Владенья твои,
И омыть берега,
Материк, покорив.
 
Я хочу отыскать,
Райский Остров, где мы,
У подножия скал,
Будем красть жар Весны.
 
Я хочу, воспарив,
Птицей рвать паруса,
Тот огонь, что внутри,
Душу мне раскромсал.
 
Я хочу быть с тобой,
Шёлк объятий, даря,
Стать твоею тропой,
Где горят якоря.
 
Я быть вместе хочу,
Как с Весною - ручьи,
Зажгу в Храме свечу,
В святость сны, облачив.