Нудистский пляж

Нудистский пляж
Открыт сезон. Мы - бледные поганки
на фоне золотистого песка,
вверху бейсболки, шляпки и панамки,
а снизу в том, в чём мама родила.
 
Мы заряжаем тело под завязку
лучами солнца, витамином D.
Долой хомут набедренной повязки,
откроем груди свету и воде!
 
Нам не мешают загорать ни складки,
ни жир на бегемотных телесах,
себя покажем миру без утайки,
все здесь в нирване, все - на небесах.
 
По пляжу дефилируют Дианы,
мы, как патриции, средь бела дня
спокойно наблюдаем панораму
нагого неземного бытия
 
без правил, без законов и секретов.
Но, если ты горяч, то знай, сынок,
что коли у тебя чего-то где-то -
перевернулся и... смотри в песок.