Наполняюсь благодатью

(У меня сияют очи, После слезы будут течь, Заглянул проведать отче, Свечи яркие зажечь.)
 
Настроение прекрасное,
Я доволен всем вполне,
Куполов сиянье ясное,
Отражается во мне.
 
Прихожанин не примерный,
Зайду новости послушать,
Заперт храм, обед наверно,
Любит батюшка покушать.
 
В обращениях с паствой прост,
Люди чуют простоту,
Пьет он кофе, у нас пост,
Так и тянет за версту.
 
Кто не знает: В правде сила!
Понять истину несложно,
А начнет махать кадилом,
Зашибет неосторожных.
 
Соблюсти каноны можно,
Только кто из нас пророк?
Молоко пить нынче можно,
Вот и пью его милок.
 
Озарило, солнце пляшет,
Грех невольный, мне прости,
Он идет, руками машет,
Кинусь ношу поднести.
 
Есть хозяйская в нем жилка,
Послан богом ему, кстати,
Разобьет еще бутылку,
Молока тогда не хватит.
 
24.12.2019г. сергий генн
 
С пацанов друг друга знаем, Нам не нужно объяснять, С полуслова понимаем, Сложней будет не понять!