Старый ФЭД

Старый ФЭД
Ты помнишь, друг мой, старый ФЭД,
Когда снимали мы портрет?
Как в проявителе возник
Её неповторимый лик!
 
Шептал, любуясь, вновь и вновь:
Так вот какая ты, любовь!
На всё готов был я, до драк!
Но сделал всё совсем не так...
 
А с фотографии, сжелта,
Опять глядит, девчонка та!
Дороже тысячи карат
И до сих пор тот самый взгляд.