Ад

Не могу больше, Господи, не могу...
Рвусь на части, выламываюсь в дугу,
По незримому кругу бегу, бегу
Много лет.
Это мой, только мой персональный ад
И костры для меня лишь одной горят,
Жгут не меньше, чем тысячный раз подряд.
Уцелеть
Нет возможности. Хочешь - рыдай, кричи -
Для костров припасла до черта́ лучин,
Мысли мечутся ша́лы и горячи,
Не остыть.
Как нелепо закончилась эта жизнь
(Может будет другая? Давай, держись)
Помотала по граням то вверх, то вниз
Пирамид
Из грехов, добродетелей - день за днём,
(Говорила же мать - не играй с огнём)
И теперь я застряла в аду своём
Навсегда.
Виновата. Чего уж греха таить.
В клочья порвана жизни тугая нить,
Эту казнь бесконечно умею длить
Без суда...