Теперь вижу лица, увы, - незнакомых!

Теперь вижу лица, увы, - незнакомых!

Аудиозапись

Вспоминаю былое я, что-то о прошлом!
Мелодия, песни! Как пел нам Высоцкий!
На песнях мы выросли сердцу знакомых!
Теперь только лица, отнюдь, незнакомых!
*
Нам пела София - "Лаванду", про "Руту!"
Малежек, Антонов, Высоцкий про смуту!
Помним мы всех и храним в своём сердце,
В эстраде не знали тогда мы коммерций!
*
Частенько с друзьями на лавочке пели!
Под гитару, баян - пели песнь про "Апрели!"
Про родительский дом, в нём начало начал!
Много-много всего, про "Одесский причал!"
*
Как вишня с черешней в саду расцветала!
"Как мама сыночка с войны всё встречала!"
Как Алёшка погиб, защищал свой народ,-
От горя, всех бед, - от печалей, невзгод!
*
"Про полюшко-поле и ночь! Где чёрные очи!"
И в небо, как табор цыганский уходит воочью!
О клёне с берёзой и пруд! Там, где верба росла!
Соловьиная трель, как любовь нам спасла!
*
Вспоминаю былое я, что-то о прошлом!
Мелодия, песни! Как пел нам Высоцкий!
На песнях мы выросли сердцу знакомых!
Теперь только лица, увы, - незнакомых!
********************************************