Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Даниленко Александр
Врачу нужен больной, больной неизлечимый
Врачу нужен больной, больной неизлечимый
Даниленко Александр
Врачу нужен больной, больной неизлечимый,
Больному нужен врач, чтоб больше не болеть,
Коль есть уже судья, найдется подсудимый,
Но жизнь им всем дана, чтоб только умереть.
Стихи этого автора
Свободы слова не было и нет,
Свободы слова не было и нет,
Хорошие в России смертность и летальность
Свободы слова не было и нет,
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления