Грёз моих живое полотно...
Разноцветным бисером расшито
Грез моих живое полотно,
С ароматом сладкого мохито
И плеядой звёзд заплетено.
Бесконечный космос созерцаю -
Будет здесь причал душе моей,
Я вольюсь в него совсем другая -
В мириадах радужных огней.
Он легко возьмёт в свои объятия,
Унесет печаль мою и грусть,
Танцем закружит в венчальном платье,
Опьянив дурманом светлых чувств.