Когда ткань стиха хороша

Когда ткань стиха хороша,
я думаю - ангел мне в помощь.
Поёт и танцует душа,
похоже на Божий тут промысл!
Но вдруг понимаю - внутри
источник прекрасного, близко.
Он в сердце, и ты посмотри -
рождаются там светлы мысли.
Я с ними по жизни иду,
и ими дышу в каждом миге.
А где я такие найду?
Ну точно не в книге.
Да там же, внутри, в глубине,
где чистой водицы свеченье,
где светлый родник, и вполне
я счастлива этим. Сомненья
отрину, отвергну, и пусть
от чистой и доброй водицы
растают и горечь, и грусть,
отжившее всё растворится!
24.12.2019
 
 
© Copyright: Анастасия Гирш, 2019
Свидетельство о публикации №119122309952