Не вычеркну тебя

Не вычеркну тебя
Ранним вечером наша встреча вновь
Ты мой любимый, первая любовь.
Я всё по прежнему тебя люблю,
Бережно в очи карие смотрю.
 
Твой каждый поцелуй, как первый раз,
Не вычеркну тебя я торопясь.
Как в ту пору кружилась голова,
Потерять тебя на всю жизнь боясь.
 
Журчаньем звонким споют ручейки,
им станет подпевать струей капель,
Назначь милую встречу у реки,
и сядем с мечтою в корабль в апрель.
 
Тебя невозможно ведь зачеркнуть-
Как море синее всё зачерпнуть,
Что мне делать в этом странном мире,
И ты частичка моей всей лиры.
 
В бледном сверканьи на небе луна
Светом лунным разливалась в ночи,
Чуть серебристым светилась сполна,
Молчал рояль и погасли лучи.