Скажите , кто похитил снег?

Скажите, кто похитил снег?
Зачем ему так много надо?
Он злой и вредный человек?
Он жадина? Ему прохлада
Сугробов белых для чего?
Чтоб вредность сохранять годами?
Чтоб злость не портилась его
Покрытая седыми льдами?
Скажите мне , где он живёт,
Я сразу собираться стану,
Отправлюсь в ту страну в поход
И снег пушистый я достану!
Ведь не должны под Новый год
Без снега люди оставаться.
Не новогодним хоровод
Без снега будет нам казаться,
И новогодние огни
Совсем не так без снега светят,
Не новогодние они,
И радость не приносят детям.
Ну, что готовы вы со мной
Отправиться за снегом чистым
В край ледовито- ледяной?
Чтоб праздник засиял лучисто.
Чтоб все, взглянув под Новый год
В окно, могли сказать друг другу:
" Смотрите, белый снег идёт!
Снежинки кружатся и вьюга
Уже сугробы намела ,
Земля чиста , земля бела!"
 
Скажите, кто похитил снег?